ЧУДЕСНАЯ КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА

Ампульная лифтинг-сыворотка "БОТАНИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ"  от ISA KNOX на основе эффективного комплекса Cica-коллаген (концентрированный экстракт центеллы азиатской и морской коллаген 30 мл

Ампульная лифтинг-сыворотка "БОТАНИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ" от ISA KNOX на основе эффективного комплекса Cica-коллаген (концентрированный экстракт центеллы азиатской и морской коллаген 30 мл

1870 руб.

ISA KNOX BOTANIC SCIENCE LIFT AMPOULE CICA-collagen - Ампульная лифтинг-сыворотка "БОТАНИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ"  от ISA KNOX на основе эффективного комплекса Cica-коллаген (концентрированный экстракт центеллы азиатской и морской коллаген 30 мл.
Сыворотка создана на основе гармоничного сочетания гидролизованного морского коллагена и концентрированного экстракта редкого вида - центеллы азиатской.
Cica (концентрированный экстракт центеллы азиатской) - эффективный актив в косметических продуктах.
Он богат витамином С, витамином А, витамином В1 и В2, ниацином и каротином, которые сочетаются, чтобы осветлить кожу и бороться со старением кожных покровов.
Примечательна центелла своим высоким уровнем антиоксидантов в составе и уникальной способностью стимулировать производство коллагена - это то, что делает центеллу суперзвездой и практически незаменимым растительным компонентом омолаживающей и антивозрастной косметики (этот экстракт есть практически во всех косметических продуктах для увядающей кожи). Центелла азиатская обладает огромным уровнем концентрации естественных антиоксидантов. 
Основным компонентом старения кожи является уменьшение количества коллагена типа 1 в дерме, который является слоем между вашим эпидермисом и подкожной клетчаткой. Asiaticoside, обнаруженный в центелле, индуцирует "кирпичики" коллагена типа 1, который помогает вашей коже оставаться объёмной и молодой. Способность Cica повышать уровень коллагена также доказала, что растение полезно при лечении целлюлита.
Также центелла - это еще лучший ингредиент для кожи, подверженной акне.
Когда дело доходит до преимуществ центеллы азиатской для кожи, нельзя игнорировать ее противовоспалительные свойства. Мадекасовая кислота является одним из активных соединений в составе центеллы, она играет важную роль в подавлении воспаления путем ингибирования высвобождения провоспалительных цитокинов и снижения регуляции экспрессии определенных ферментов, которые приводят к воспалению. Если ваша кожа подвержена прыщам, и у Вас регулярно образуются воспаления, раздражения и покраснения, то обязательно ищите косметику с центеллой азиатской или cica в списке ингредиентов.
Коллаген – структурный белок кожи, который обеспечивает ее упругость и эластичность, составляет основу соединительной ткани организма и обеспечивает её прочность. C возрастом равновесие между синтезом и разрушением коллагена нарушается, поэтому кожа стареет, становится сухой, появляются складки и морщинки. Негативное воздействие окружающей среды и неправильный образа жизни замедляют процессы деления клеток, а, следовательно – и регенерацию кожи в целом. Следствием этого также является потеря объема и эластичности, образование складок и морщин.
Низкомолекулярный морской коллаген - самый совместимый и глубокопроникающий из всех коллагеновых агентов. Он легче и быстрее усваивается и более эффективен. 
Ферментированные экстракты в косметике оказывают неоспоримое омолаживающее и оздоравливающее действие на кожу и способствуют восстановлению и регенерации клеток. 
Экстракт сои эффективно поддерживает кожу увлажнённой, восстанавливает упругость и эластичность, активизирует клетки кожи на самостоятельную ускоренную регенерацию, восстанавливает водно-липидный барьер кожи.
Соевые липиды в составе препаратов по уходу за кожей способствуют разглаживанию морщин и глубоко увлажняют кожу. Они являются богатым источником изофлавонов — элементов, защищающих кожу от гормонального старения, поэтому соя считается прекрасным компонентом средств антивозрастной косметики. Такие средства интенсивно омолаживают, увлажняют и питают кожу, восстанавливая ее на клеточном уровне.
Применение: Сыворотку наносить в небольшом количестве после тонера под эмульсию и/или крем на всё лицо, включая область вокруг глаз. Сыворотка наносится постукивающими движениями.
Состав: вода, дипропилен гликоль, 1,2-гександиол, ниацинамид, глицерин, лактобактерии/ ферментированный экстракт соевых бобов, пантенол, гидроксиэтилакрилат/ натрия акрилоилдиметилтаурет кополимер, экстракт водорослей, PEG/PPG/ полибутилен гликоль - 8/5/3 глицерин, PEG-60 гидрогенезированное касторовое масло, экстракт гигантской ламинарии, дрожжи/ ферментированный фильтрат картофеля, дрожжи/ ферментированный экстракт семян ячменя, октилдодецес-16, натрия полиакрилат, гидроксиэтилцеллюлоза, аденозин, аргин, тринатрия EDTA, глицерил акрилат/ акрилиновая кислота кополимер, маика, диоксид титана, золото, экстракт центеллы азиатской, бутилен гликоль, гидролизованный коллаген, отдушка.

Нет комментариев Добавить комментарий