ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ КОСМЕТИКА

Как правильно использовать средства, которые вы покупаете у нас, чтобы они приносили максимальный результат?

Прежде всего, надо свыкнуться с мыслью, что если система ухода была придумана и продается комплексом, то и использовать ее нужно комплексом.
Выдернутое из системы средство самостоятельно НЕ будет эффективным. Каждый этап ухода подготавливает кожу к воздействию следующего этапа, поэтому вся система работает очень результативно и мощно.

Обычно все системы имеют классический набор средств: тонер, сыворотка, эмульсия и крем.
Но бывают и небольшие исключения. Смысл каждого средства примерно один и тот же во всех уходах. Уникальность добавляет состав.
Например, если это антивозрастная система, то каждое средство дополнительно будет воздействовать на упругость, эластичность, лифтинг, уменьшение морщин.

Итак:

✅ШАГ 1 - ПЕРВАЯ СЫВОРОТКА или ПЕРВАЯ ЭССЕНЦИЯ (first essence / source).

Присутствует только в избранных уходах. Выводит уход на абсолютно новый уровень максимального эффекта, раскрывает кожу, потрясающе увлажняет, готовит глубокие слои для последующих средств. Текстура - жидкая водичка. Наносим ручками и вбиваем в кожу.

✅ШАГ 2 – ТОНЕР (toner/skinsoftner), если в уходе нет первой сыворотки, то тонер - это ШАГ 1.

Для большинства уходов - это классический шаг 1. Это глубокое увлажнение и раскрытие кожи. Вбиваем тонер ручками.

✅ШАГ 3 - это всевозможные сыворотки и концентраты (ampoule / serum / essence).

Это самый главный, интенсивный и активный продукт любой системы. Всё крутится вокруг сыворотки. Перед ней мы подготовили кожу, запустили механизм для её работы. После сыворотки мы будем сохранять все те эффекты, которые сыворотка нам дала.

На этом этапе в ход идут:

✔все ампулы и концентраты, которые можно вводить в любую систему и применять курсами,

✔родная сыворотка системы ухода,

✔эссенции - это облегчённые, чаще кремовые сыворотки.

В одном уходе можно использовать несколько сывороток, делить их на утро-вечер или использовать несколько сывороток единовременно. Наносить 2-3 капли. Запомните одно, если хотите максимальный эффект, то сыворотки необходимы.


✅ШАГ 4 – ЭМУЛЬСИЯ (emulsion / lotion).

Это кремовое молочко. Оказывает глубокое наполнение внутри и восстанавливает защитный слоя на поверхности эпидермиса. Подготавливает кожу к нанесению крема или макияжа (потому что в жаркие душные дни в утреннем уходе эмульсией можно закончить свой уход). Эмульсия дополняет и усиливает действие всей системы. Очень комфортная, в подготовленную кожу впитывается очень быстро.

На одно применение берём количество размером с пятирублёвую монету и наносим вбивающими движениями.

✅ШАГ 5 - КРЕМ ДЛЯ ВЕК (eye cream).

Наносим лёгкими вдавливающими движениями, предварительно разогреваем крем в пальчиках.

Наносить крем для век надо по косточке глазницы наверху под бровью и внизу примерно на 1 см ниже роста ресниц. Это необходимо, чтобы избежать отёков и попадания крема в глаз, от чего может случится раздражение слизистой.

Не стоит перебарщивать с кремом для век, берём размером с горошинку.


✅ШАГ 6 - КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА (cream) - это средство, запирающее всю мощь предыдущего ухода и влагу внутри. Крем также восстанавливает эпидермис и защитный слой кожи.

Берём крем размером с фасолину, разогреваем в ладонях и наносим касательными вдавливающими движениями.

Теперь вы понимаете, почему мы называем уход именно «системой», ведь из нее нельзя выбросить какой-либо этап.