ЧУДЕСНАЯ КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА

Моментальный эффект для красоты Вашей кожи!!!

Если в преддверии вечеринок, корпоративов и новогодней ночи Вам нужно моментально привести в порядок кожу, если Вам необходимо быстро вернуть лицу ухоженный, свежий вид, красивый цвет лица или Вы хотите поддержать Вашу красоту - мы знаем, без чего Вам точно не обойтись! Это маски-салфетки для лица - удобный и быстрый способ вернуть или поддержать красот кожи моментально.
А ещё больше эти выручалочки пригодятся Вам после праздника или во время путешествия (особенно из зимы - в лето и обратно).
И мы подобрали самые-самые, максимально эффективные маски для праздничных зимних выходных.

1. Для красоты кожи очищние остаётся номером один в уходе. Представляем кислородную маску с пудрой черного жемчуга от The SAEM. После первого же применения гарантирована гладкая, ровная и яркая кожа с незмаметными порами.
2. Затем абсолютный MUST HAVE в уходе - трёхступенчатые комплексы Золотой паук (ровный красивый цвет лица, упругость и подтянутый овал лица) и комплекс на Козьем молоке (светящаяся мягкая и шёлковая кожа, красивый и ровный тон). На всё про всё этот уход займет минут 20-25. И здесь есть всё для моментального преображения - ампульная сыворотка, маска на мягчайшей 100% целлюлозной основе и крем.
3. Абсолютно мгновенный эффект, который к тому же можно взять и с собой, если Вы собрались в гости на несколько дней или запланировали путешествие - это патчи под глаза и на губы. Это просто спасение в самолёте. Патчи под глаза - это моментальное избавление от темных кругов, усталости, сухости и морщинок для нежной области вокруг глаз. Это открытый взгляд.
Ваши губы тоже немало страдают в условиях зимней сухости. Патчи для губ быстро решат такие проблемы, как сухость, утраченный контур, а так же уменьшат морщинки вокруг губ и придадут им соблазнительный естественный объем.
4. А что так необходимо Вашей коже в условиях зимней сухости? Конечно, увлажнение. Причём не просто увлажнение, а моментальное и максимально эффективное! И в этом Вам поможет тотально увлажняющя маска с гиалуроновой и линолевой кислотами, церамидами и NMF-комплексом, который способен масксимально удерживать влагу в коже от космецефтика LEADERS INSOLUTION. Это интенсивное увлажнение, усиление тургора кожи, это ровная, сияющая и яркая кожа, эо усиление собственного клеточного деления кожи, формирование новых коллагеновых и эластиновых волокон, что препятствует обвисанию кожи и потере упругости.